Когда чувствуешь

Когда чувствуешь всё так близко,
Когда сознаёшь, как это сладко,
Хочется снова и снова
Растворяться в тебе без остатка...

Хочется не знать времени,
И не думать кому куда надо.
Хочется быть раздетыми
И причём не только телами.

Хочется продолжения,
Хочется сердца стук...
Хочется наслажденья
В объятьях твоих рук...


Рецензии