Хотел бы, я, знать

Я хочу? Я хочу?
Хотел бы, я, знать…
Неужели, все то, что я, желаю,
Это, не умирать.

Нести постоянно бред.
Правдой, в других плевать.
Быть шутом тысячу лет.
Мне, ведь, не привыкать.

Только, мне, кажется,
Что я, как король, мертв.
Ведь, не каждый отважится
Себя погрузить, в мед.

Нести постоянно бред.
Правдой, в других плевать.
Быть королем тысячу лет.
Лучше, уж, умирать.


Рецензии