***

Погрязли в модных бутиках,
Айфон ценнее стал, чем люди.
Теряем ценности в словах,
Теряем в бездне наши души.

Мы стали чаще говорить
О красоте своих достоинств.
Забыли искренне любить,
Теперь все по расчету стоит.

К истокам предков возвращаясь,
Их мудрым, доблестным делам.
О сути истины касаясь,
Пора б задуматься и нам.

Что жизнь приходит и уходит,
В гостях на этой мы земле.
Достойной жизни часто просим,
А сами радуемся мгле. 

А что останется за нами?
А в чем же ценность бытия?
Пока не поздно, остановим,
Невежество, начав с себя!


Рецензии