Послание. Будь

Удивляйся! Вновь и вновь
Странствуй по Свету в поисках

Мира и Счастия, и духовных Побед!
Пусть красноречие твое влечет людей

К причастию! И долгий-долгий будет твой

Полет! Как неба звезды будь прекрасна!
И вдохновляй и вдохновляйся! Верь в Любовь!

Аминь.


Рецензии