Есть вопросы очень важные...

Есть вопросы очень важные, надо их решить,
Есть дела приоритетные, и нельзя никак их отложить.
Человек ведь не животное - вечно будет жить,
И душа его бессмертная с Богом хочет быть.
Вот откуда все томления, ищет все душа,
Не найдет успокоения в жизни без Христа.
Не дают удовлетворения деньги, власть, уют,
Может быть, лишь только временно радость принесут.
Бог даёт и в жизни временной радость и покой,
Как же будет с ним прекраснее в жизни той другой.
Если с Ним пребудем в вечности после этих лет,
На потребности души сваей не ответим: нет.
Если успеем мы покаяться на земном пути,
Если примем Христа Господом, чтобы с Ним идти.


Рецензии