Бог красил краской голубой

Бог  красил краской
голубой
большое небо
над большой землей
и удивлялся
как оно красиво
и вместо ангелов счастливых
рисовал
простые облака
такие белые как дым
из труб зимой
и может быть
поэтому  смешные
летящие  беспечно
кувыркаясь
как дети
на качелях  во дворе.


Рецензии