Куда спешишь старушка Время

Куда спешишь старушка Время
Тебе ведь миллионы лет наверно
Остановится уж пора
А ты торопишь всех, куда?


Увидеть хочешь наш конец
Но может быть его вообще на Свете нет
Все возвращается по кругу без конца
Иначе он давно бы уж настал

От войн и от обмана весь мир устал
Неужто Сатане мы отдадим Победу
Позволим Миру скатиться в Бездну
Где правит Болом Золотой Телец
А люди как стада его овец

Такой Конец готовит нам Заокеанский Бес
Он вместе с Рынком в Душу к людям влез
И заразил соблазном грешным
Их совесть продавать за деньги и за вещи

Такого ждут Конца от нас враги
За океаном и вокруг Страны
Но мы с колен подняться уж смогли
И для защиты восстановили силы
И сбросить в Бездну нас уже не в силах

Осталось нам лишь замолить грехи
Покаяться за все должны
Броню от Беса укрепить
И Честь и Совесть сохранить
Войны между людьми не допустить


Рецензии