Очарование...

О  на в моей душе мечтой
Ч  ерез десятки лет прошла.
А  как скучалось мне порой,
Р  азрывным эхом жизнь текла...
О  чарование, восторг
В  своих я мыслях пробуждал.
А  бсурд? Быть может,
Н  о итог не ждал, лишь предвкушал...
И  взгляд срисовывал как мог,
Е  ё лица овал...

3.02.2017


Рецензии