Когда нибудь...

1
Когда нибудь, засветит ярче солнце
Но этот свет уже не для меня.
Дороги будут пройдены однажды,
Когда нибудь не будет как тогда...
Когда нибудь вернуться снова птицы
И будут напевать не для меня,
А моё сердце кровью обольётся
Когда нибудь, ведь рядом нет тебя.
Припев:
Нам на двоих одна судьба досталась
Где страшная разлука закралась.
Как будто кто-то разорвав страницы
Закончил повесть, слов не дописав.
Нам на двоих одна война досталась
Где на двоих теперь одна беда
И эпилог заведомо известен:
Нет многоточий, только всё в слезах.
2
Когда нибудь расплачешься печально:
Прощальное письмо уже в пути.
На небесах увидимся мы вскоре,
Когда нибудь опять будем близки.
Когда нибудь минуты будут долгими,
Ты перестанешь просто вспоминать.
Там без меня прошедшими годами
Когда нибудь устанешь ты страдать.
Припев:
Нам на двоих одна судьба досталась
Где страшная разлука закралась.
Как будто кто-то разорвав страницы
Закончил повесть, слов не дописав.
Нам на двоих одна война досталась
Где на двоих теперь одна беда
И эпилог заведомо известен:
Нет многоточий, только всё в слезах.
3
Когда нибудь закончатся секунды
И мысли в миг куда-то улетят -
То в сердце пуля чёрная ворвётся,
Когда нибудь слова все замолчат.
Когда нибудь звучащие оркестры
Сыграют на прощанье тёмный марш
И всё, что было раньше между нами
Когда нибудь исчезнет как мираж.
Припев 2 раза:
Нам на двоих одна судьба досталась
Где страшная разлука закралась.
Как будто кто-то разорвав страницы
Закончил повесть, слов не дописав.
Нам на двоих одна война досталась
Где на двоих теперь одна беда
И эпилог заведомо известен:
Нет многоточий, только всё в слезах.

Когда нибудь…
Когда нибудь…
Когда нибудь...


Рецензии