Безбилетный пассажир

Как же мне не думать о заветном,
Если рядом с сердцем безбилетный
Едет пассажир моим маршрутом,
На стекле улыбка скажет: тут ты...

А трамвай пустой не понимает,
Отчего сердечко замирает...
Где кондуктор? Его просто нет...
Не продаст в один конец билет.

Рядом по единому билету
Едет пассажир здесь безбилетный.
Остановка в роще соловьиной,
Соловьи поют тебе, любимый...


Рецензии