Встреча

 Николай Медведев
 
ЧТО-ТО БАРАХЛИТ МОЯ АОРТА,
НО ВОТ ОСТАНОВКА "ДВОРЕЦ СПОРТА".
НАПРАВЛЯЮСЬ В ПАРК - ПРИРОДЫ ЛОНО.
С ФЛАГАМИ К ДВОРЦУ ТЕЧЁТ КОЛОННА-
МОЛОДЫЕ "ВОИНЫ" НАЦКОРПУСА.
Я НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО ОПУСА
И НЕ ВИДЕЛ Я ТОГО МОМЕНТА,
КАК ЖУКОВА СВАЛИЛИ С ПОСТАМЕНТА.
ОТ ВАРВАРОВ НЕ ЖДАЛ Я СОЗИДАНИЯ,
Я СПЕШИЛ К ИЛЮШЕ НА СВИДАНИЕ.
ПОКА "КОРПУС" ПОЛКОВОДЦА ЗАЧИЩАЛ,
ПРАВНУК МЕНЯ ФРУКТОМ УГОЩАЛ.
ПОТОМ МЫ СОВЕРШАЛИ МОЦИОНЫ-
В ДЕТСКОМ ГОРОДКЕ АТРАКЦИОНЫ.
0БЕЩАЛ ИЛЬЯ ПРИБАВИТЬ В РОСТЕ
И ПРИЕХАТЬ С ДЕДОМ КО МНЕ В ГОСТИ.


Рецензии