Вперед смотри

У кого есть дом,
        посмотри в окно
Распахни его,
 да вглядись - ка вдаль
Если сердце есть,
          ты его открой
Сбрось годов груз,
         не держи их ты
Лет прошедших жаль,
          но они прошли
Ты оставь печаль
        и вперед смотри...

        03.06.19


Рецензии