Любовь слепа

Любовь слепа

Тяжело скрывать улыбку,
Если радость на душе.
Но легко свершить ошибку,
Даже, с  раем  в шалаше.

Наперёд, никто не знает,
Обернётся во что брак.
И возвышено мечтали,
Жизнь право,не пустяк.

Тяжелы бывают тучи,
Скажем прямо, плечи гнут,
Верный Бог, всё время учит
И указывает путь.

Но любовь, слепа бывает,
Вечно в розовых очках
И на грабли наступает
И столетия , и века.

И когда бушуют страсти,
Громы ,молнии блестят,
Рай и ад и все напасти,
Никого не устрашат.

Упустить любовь боимся
И ныряем с головой,
Хорошо, чтоб кто молился,
Во спасенье-Боже мой.


Рецензии