Поздно гудеть

"Мало"!!! Мало вечно было...
Всё кричала голова
А когда пересолило -
Голова, типа - спала?!

Свет в конце туннеля – Свет?
А вот и нате! - Паровоз!
И у жизни боли нет
Там, где вовремя наркоз,

"Три семёрки, три туза"
Да и дамы тоже три",
Тут не «храп» и не «буза»  -
Поздно,  хоть во что дуди!


Рецензии