В сфере обстоятельств

Что же делать с мнимой грустью.,
верить жизню в нужный след!?
быть ранимым,по миру и с тростью!?,
если тянет к дну лишь бред....

Обделёны бюстом,волевой натурой!?,
нежным,светлым чувствам нет....
огорчён фигурой.,отдалён культурой.,
больше возражений вслед....

Когда спроса вопросам нет,
если рот на замке без сна.,
когда тянешь чужой билет,
тут же льётся рекой вина....

Что наделать можно с выжженной культурой!?,
прежним изумлениям свет!
с принятой микстурой,вслед за авантюрой,
свежих искуплений нет....

И затянутый в тугость узел,
лишь зависит от обстоятельств.,
сколько тут не дуди в вувузел
за свободу без обязательств....

А вранья десятилетий не видны края.,
почерк тот же,весь из вежливых предательств,
не пробуй жить,сердец не покоря!,
коль человек,венец всех обладательств....

от 2 и 3.06.2019го))


Рецензии