Осень

Листь опали, ведь осень уже.
Мне хочеться тут постоять в тишине.
Послушать их шелест, по листья пройтись.
И громко сказать:я люблю тебя жизнь.

Такой красотой насладиться не поздно.
Поэтому в жизни всегда всё возможно.
Возможно мечтать, возможно любить.
Возможно красивой женщиной быть.


Рецензии