заболела голова

дайте мне таблеток горсть
в сумасшедшем доме гость
подлечиться мне от ран
в голове прям ураган

и друзья все дураки
смотрят телек от тоски
может я и подлечусь
и опять в перёд помчусь

но а может навсегда
заболела голова.


Рецензии