Сила конкретная капец

Расстройство мне терзает душу,
С чего к чему так гадко мне?
Вроде не пью, не бью баклуши.
Но мы все по уши в гавне.

Я не один на перепутье.
Со мной сражаются семь я.
Нет я конечно же не Путин,
Вообще не знает он меня.

А между тем на всей планете,
Борьба за жизнь идёт вперёд
И следом топчут наши дети.
Вот что им там перепадёт?

Какие цели?! Нам бы выжить!
Что своим детям можем дать?!
Мир внутренний их, чем он дышит?
А что у нас? Что нам сказать?

С учётом рабства по работе,
Пора себе уже признать,
Давно уже себе вы врёте,
Что можно что-нибудь менять.

И сами пустите все сопли,
Что на кулак не намотать.
Нервы разбитые и вопли,
Удачу разве так поймать?

Поймёте, когда будет поздно,
Что "поздно" это не конец.
Что выбор, если он осознан,
Сила конкретная капец!


Рецензии