Отпускаю тебя словно сон по утру

Отпускаю тебя словно сон по утру,
Растворившийся в каплях тумана, -
Он осядет росой на бутонах цветов,
В ноябре так цветущих упрямо.
Впереди холода, и тепло твоих рук
Этих нежных цветов не согреет.
Отпускаю тебя, мой прекраснейший друг!
Без надежды
Увидеться
Снова...


Рецензии