Александр Вечканов - Беги человек, беги

Беги человек, беги,
Здесь нет не конца не края.
Ты будешь искать пути,
Рождаясь и вновь умирая.

Забыв все прошлые жизни,
Ведь каждая жизнь другая.
Беги человек, беги,
Следы за собой оставляя.

Ты будешь бежать туда,
Где нет ни людей ни вокзалов.
Куда бы не везли поезда,
Везде будет места мало!

Ты будешь искать места,
Куда их нога не ступала.
Беги человек, беги,
Таких на земле очень мало.

Потом ты поймёшь, что
Любовь - Есть истина в этом мире!
Других истин просто нет,
Другое всё станет пылью.

Дышать - значит жить? Не факт!
Дышать свою жизнь в квартире,
Закутанным в провода
И тонны бетона.

Или, бежать и от них в никуда.
Запутанным в провода своих мыслей,
Бежать и от них очень быстро.
Но мысли с тобою всегда.

Постой человек, ты куда?
Ведь больше не нужно бежать.
Распутай в себе провода
И не возвращалась в спять.

Ведь все повториться опять!


Александр Вечканов
#Вечканов_стихи
..............


Стих в YouTube - www.youtube.com/watch?v=IpQAny7A4pk


Рецензии