велосипед

Жизнь- велосипед!
То вперед,
То назад
И при маршруте том же
Возникают чувства на те не похожи.
Вот значит, таинственные неповторимости,
Постоянные обновляемости
Нашей жизни, разносимой как ежедневные ведомости.

Жизнь - разнообразна,
Неповторима,
А иногда, в критических точках,
Невыносима!
Даже при всех её миленьких цветочках.

Жизнь- велосипед!
Иногда твое противоречивое,
Животрепещущее
Нет,
Согнет
И вывернет
Наизнанку,
Залечивая чужую,
А не твою
Ранку......

3 июня 2019


Рецензии