Россия мне как мать, подруга

Россия мне как мать, подруга.
Её зимой заметает  вьюга.

А летом омывают дожди...
Россия от природы жди

Не только тепла и благ.
Бог решил значит так.

А граждане что тебе несут?
Отдай это Богу на суд.

Они грешны и святы,
Бедны и очени богаты.

Бог судит всех их.
А мой пронзительный стих

Скажите, кому подарить,
Чтоб для России творить.
31.05.2019г.


Рецензии