Экс. на Серебристый тополь. СПРМ. Андрей Федяшкин

Экспромт на «Серебристый тополь.»СПРМ. (Андрей Федяшкин)

http://stihi.ru/2019/05/30/7680

"Знаю точно, меня помнят
И, быть может,
даже ждут."
............................

Прочитала... В глазах слёзы.
Помню вечер тот и я.
Каждый день я у калитки,
Милый мой, тебя ждала.

Всё надеялась на встречу, -
Снова ты придёшь ко мне.
Я шептала заклинанья
Звёздной ночи и луне.

Пролетело лет уж много,
Изменилось всё вокруг.
Всё же, в мыслях неизменно
Ты со мною, милый друг.
03.06.2019


Рецензии