Бог с Женщиной в союзе от начала мира

Сонет

Бог Женщин тысячью сокровищ удостоил –
Вот что понять мужчине в жизни  стоит!
Но Женщин главное достоинство – любить,
Чтобы мужчинам крылья подарить.

Вот что должны понять все-все мужчины:
Всем Женщина нужна для повышенья чина
Духовного, душевного, земного, –
Достоинств Женщины для этого так много!

Бог создал Женщину не с целью продолженья рода,
А чтоб будить любовь к Себе всех на земле народов.
Ну разве может Красота без Женщины родиться? –
Да без Неё душе мужской никак не возродиться!

Бог с Женщиной в союзе от начала мира –
Поймите это и настройте сердца лиру!


Рецензии