Мне встретятся на небе дождь и лед...

Мне встретятся на небе дождь и лед.
Куда ты выкинешь мои больные вещи?
Рожденных, аист, вновь, не донесет,
Все из-за мысли,что летать не легче.

Кому-то пить,чтоб в здравии писать.
Зачем талант, когда талант от пива?
Доставьте радость,мне не начинать.
А если начинать, то,все ж,красиво.

Я простужусь жарою и дождем.
Я "налакаюсь",даже из под крана.
Не любим мы? Нет!Любим и живем.
Лишь потому, что любим постоянно.


Рецензии