Пленница ада

Снова он и я в пустой комнате...
Но он смотрит в глаза с ненавистью.
А совсем недавно, мне помниться:
Звал меня он своей принцесскою.

Я стою и глаза опустила...
Слёзы ливнем упали на пол.
Почему я ему изменила?
Кинул в стену он свой телефон...

Сколько слов было сказано мне,
Сколько криков, разбитой посуды...
Я сижу на полу в темноте,
По кускам собираю минуты.

Он ушёл и захлопнул дверь.
И вот так, видно, мне и надо.
Я, как птица, свободна теперь.
Но сейчас стала пленницей Ада.
                (16 марта 2019 год)
_______________________________________
©Юлия Баженова, 2019


Рецензии