***

Я помню это в нашей жизни было,
Тогда над нами страсть имела власть.
В груди сердца у нас с тобою стыли,
Душа моя к твоей душе рвалась.

Но это только лишь воспоминания,
Не унесённые полётом наших лет.
Давай опять воспламеним желание,
Ограничений между нами нет.


Рецензии