Оптимизация

Три храма в день дело благое,
Нам сирым скрепы и устои.
А раньше скрепкой был шаман,
Всех трат она - на барабан.

К чему иные прибамбасы:
Синод, соборы, церкви, рясы?
Долой не бедный маскарад!
Вернуть бюджетный вариант!!!


Рецензии