я с тобой раздета до самой сути

я с тобой раздета до самой сути, вскрыта и раскована, даже оголена
нам бы взять еще по одной минуте, только уж четвертый час
между нами эта громкая тишина

понимаешь, моя вселенная что-то мутит
то целует страстно, то цинично острит невзначай
я шестью часами ранее маялась на распутье
тонких рук и зрачков растерянных, опрокинутых на меня как горячий чай

мой хмельной июнь с первых дней кидается
тигром, правдой, в крайности и в лицо,
мне б сейчас затянуться еще, до беспамятства,
чтоб в другую дверь. кометой, воздухом, чайкой, пыльцой

а пока я пьяная оголенная нервная клетка. экстаз/агония. что-то между. дышу с хрипотцой.
ты своим пунктиром все раны штопаешь. говоришь: "попей, на столике чай с чабрецом"

на руках два билета в вечность. один поезд, вагоны - разные. отправление через полчаса.
нам осталось курить в тамбуре, тихо празднуя и шептать что-то бессвязное про небеса.

у меня на как дела - "хорошо?" со знаком вопроса
я слегка надорвана - знаю наверняка:
у меня нет сил, чтобы снова рассудком тронуться
у меня нет сил, чтоб
еще раз

из пропасти в облака


Рецензии