Не бойся открывать... Многое увидишь!

Страх  субъективен! Неизбежна  Смерть!
Днём  раньше  иль  неделей  позже
Раздастся  стук  и  в  твою    дверь,
И  не  открыть  её  навряд  ли  сможешь.
.
Жить – значит  каждодневно  открывать
Дверь  в  Неизведанное  и, на  первый  взгляд, опасное…
Привыкнув  не  бояться  рисковать,
Дар  обретаешь – лицезреть  Прекрасное!

Забьёшься  в  келью, опасаясь  вся  и  всех…
Чем  чаще, откровеннее  и  дольше
Будешь  творить  это  в  надежде  на  успех,
Всё  потерять  рискуешь  много  больше!


Рецензии