Нежность

В твоих глазах, что чернее ночи,
я утопал, назад мне не хотелось,
и быстро забывал о многих прочих,
лишь быть с тобою находил я смелость.
Спелость твоих губ - налитость вишни,
дыхание твоё - потоком свежесть,
ты сладко дышишь, и слова тут лишни,
мне так приятно, когда ты даришь нежность.
Небрежность моих рук по гладкой коже,
как будто шёлк, я глажу твоё тело,
в тебе огонь и немного дрожи,
дыханье от которой тяжелело.
Смотрела на меня, в глазах горели звезды,
я гладил волосы, зарывая руку,
я так люблю Тебя, и это всё серьёзно,
поверь по сердца моего стуку.

Твой поцелуй - нектар для моих уст,
он упоение для моей жажды,
ладонью зажимаю твой горячий бюст,
становлюсь с тобою всё отважней.
Каждый миг для меня бесценный,
когда ты рядом и говоришь "Люблю",
живу лишь ради вот таких мгновений,
ты береги себя, прошу, молю.
Пролью я искренность лишь для Тебя одной,
вся верность для Тебя, ты заслужила,
я рад, что мне так повезло с тобой,
с такой душевною, нежною и милой.
Надеюсь силы хватит, чтоб до конца
с тобою быть, ждать неизбежность,
рука в руке, два блестят кольца,
на лицах счастье, а в душах наших нежность.


Рецензии