Ещё сегодня я Дышу тобой

Ещё сегодня я Дышу тобой
И телом чувствую объятья.
Мгновенье. Вечность. Новый сбой...
И пух перины нынче как полати.

Он твёрд и крепок, не радует меня.
Отныне тесно стало в этом мире.
И отголоском: мы как та семья
И сердце в дырках, стреляное в тире.

Я полюбил душою, нынче чуть дыша,
Обняв легонько, радуюсь волшебной.
Скользит ладошка тихо, не спеша...
А Бусина в ночи так обалденна...

Она прекрасна, к бабке не ходи,
Уютна, нежна, необыкновенна.
И не страшны мне зимние дожди,
Любовь к тебе, она уже нетленна.

Спасибо, Муза, за это вдохновение,
Мир полон красок - это верный факт.
Моей души волшебное влечение.
Мой самый главный в этой жизни акт...


Рецензии