Что такое счастье?

Что такое счастье?
Очень сложно сказать так сразу!
Это и в радости и в ненастье
Быть рядом как по приказу?

Или же это тот самый взгляд,
Который хочется чувствовать вечно?..
Губы, которые словно как яд
Голову вскружат мигом, навечно?..

Руки,которых порою так много...
Голос, что слышится в шуме толпы...
Сердце, что бьется тревожно и громко...
Образ, которому пишу я стихи...

Это не счастье ли, знать, что любим?
Что за ним побежишь и в огонь и в воду...
Знать, что он  тот самый! Один!
За которого можешь отдать свободу...

"Бред и сказка" быть может ты скажешь...
Но как же мне хочется верить, что быль!
И что же такое счастье? Покажешь?
Потому что слова - это пыль!..


Рецензии