Миндальные глаза

Твои глаза, своей душою,
Теплом желанной доброты.
Приятной нежностью живою,
Сердечной трепетной мечты.

В этих морях волшебной сказкой,
Блек искушающей зари.
Они волшебное богатство,
Что так заманчивы внутри.

В них вдохновение для счастья,
Восточный образ красоты.
Миндальным видом они властны,
Карий брильянт самой звезды.

Они влечение надежды,
Так искушением светлы.
Блеск притяжением загадки,
Ах, образ чувственной души.

В них мир блаженным откровеньем,
Они как свет одной мольбы.
Небесной аурой заветной,
В них есть потребность для любви.
          Александр.


Рецензии