Любое покушение остановлено

Любое покушение остановлено,
что тёмным не отмыться ливнем слёз,
так равновесие этим миром обусловлено,
навечно защищаться от угроз,
чтоб Доброта и сила Упоения
вреда не допускали угнетения
в Душе цветению Саду Дивных Роз.   3.06.2019 (2148)


Рецензии