Соловьи

Во времена титулярных советников и белошвеек прелюдией перед безумством был обычный соловей.
Фиють-фию,и в кусты летели панталоны с кружавчиками.
А сегодня мидии в белом вине и Rocky Mountain Way.
Ну,и перед поцелуем немного жвачки.
Сударыня,не соблаговолите прогуляться к Волге полюбоваться закатом и отведать стерляжьей ухи?
Пенсне и серебряный портсигар - единственные мои девайсы.
А то что-то соловьи сегодня немы.Или мы глухи?
Я,собсно,женат.Ну-ну,что за драма?Одевайся...


Рецензии