Цена товара- цена любви

Товар на полке магазина прозябал:
Его давно никто не брал
И он среди вещей скучал,
И покупателей скорее заманить мечтал,

Но появилась желтая бумажка,
К товару прилепилась-его ей жалко,
Она хотела к нему внимание привлечь
И стали люди подходить, примярить, смотреть
Их не товар, а ценник желтый привлекал,
Но наш товар так не считал
Себе он цену знал и уверял:
"Меня раскрыли и по достоинству все оценили,
Приобретали:иметь желали

Бумага то опровергать не стала,
Пусть думает, что не цена всех привлекала
И не она,
А все его достоинства, дела, Душа
Исполнилась его мечта.

Бумага та вывела товар на свет,
И стал он популярен и виднее всех.
Поддерживать успех рекламе поручили
Его Купили  и с бумагой разлучили,

Её нам жаль, хоть жизнь ушла
Она Товар любила, ответных чувств ждала
И в жертву принесла себя любя

P.S

Любовь порою такова- ты отдаешь себя
И Счастье Друга- твоя награда,
Но жизнью жертвовать не надо:

Христос за нас пожертвовал собой,
Чтоб ты безгрешным был живой
Заветы соблюдал от  Бога
По ним живи : к нему у нас дорога.


Рецензии