Пожелание. Про Радость-2

Смирись! Легко попасть в капкан,
Когда тревожишься и в сердце -
Полк пехоты!

Смирись! Тебя ждет неба клан!
А еще Света и молитв святых
Восторги!

Смирись! Вдохни улыбок суть!
Познай, что Бог за все в ответе!
Ты веруешь, живешь, поешь!

Так радуйся! И вдохновляйся! Лейся!


Рецензии