Умы

Дневной свет уже под счетчиком
В бордюрах горизонты страны
Удары в гонг , слова счёсаны
Скрутились в потёмках умы

Ветер умой меня прохладой
Видишь я рассыпаюсь под тобой
Проснулась внутри граната
В конвульсиях закрыла меня собой

И пойду я пешком по морю
И не остановит меня не один светофор
И буду стоять в пиалке мора
Как сломанный вор

В дырявых носках да по белому облачку
Как сахар в холодном компоте
Раствориться пока еще молоды
Свобода мышления вроде бы

Военные управляющие страной
Закончат мир  своей войной
Благо хороших намерений
Не понимают твари с презрением

Кафиры , гои , еретики
Убийцы , изгои , бунтари
Классная жизнь после смерти дарована
Всё    на что способны умы


Рецензии