Облик мой

Миллиарды умерших бабочек
Под ногами твоими лежат.
И потухнет свет звёздочек-лампочек,
Души их зажужжат-закружат.
Облетевшие с крыльев чашуйки
Словно снег разноцветный с небес,
Вместе с тем под шелеста звуки
Облик мой с планеты исчез...


Рецензии