Послание. К позитиву в мыслях!

Сетовать перестань!
Расслабься! Чувствуй Бога!
Найди уют в своей душе и вне!
Бывает всё, что Господом заложено!
Оставь тоску и радуйся! И веруй в День!

23.05.19+2023год


Рецензии