Наше дело право!

Вот, вроде, левые,- а на бочок на правый
Укладывать своих беретесь деток...
Ну, все-таки способность мыслить здраво
Осталась,- чтоб подольше без таблеток...

И, в бой идя со страстью роковою,
Вы меч берете правою рукою,
И, наконец, вот тут совсем уж "браво",
Кричите вечно,- "наше дело право!"..

Да были б, может, правы, в самом деле,-
Когда б налево вечно не смотрели...


Рецензии