Гусь свинье не товарищ

Гусь свинье, далеко не товарищ,
Им друзьями не быть никогда.
Разновидность среди обиталищ,
Атеист он, вся в этом беда.
Ту поговорку в основном,
Тот в жизни применяет.
Кто окружающих свиньёй,
А не себя считает.


Рецензии