Этот Кто-то...

Кому-то сходит
Всё с рук...
Кому-то разрешается
Сверх меры.
Кого-то принимают,
Хоть и в душе протух.
Кому-то прощают
Измены...

Кто-то язвами по сердцу
И душе, бродит.
Не обращая внимания,
Что смердит.
И Этот Кто-то
При честном народе,
Оскорблениями сыплет,
Делая важный вид...

Кому-то дают шанс,
Тысячный.
Кого-то оправдывают,
А зря!!
И находясь с другим,
В близости,
Об Этом Ком-то
Думают втихаря...

Кому-то отдаются
Целиком.
Сжигая себя
Без остатка.
А после
С оставшимся багажом,
Становятся надоедливой
Опечаткой...

Этот Кто-то
Лучше всегда!!
Почему так??
Почему себя
Люди губят??
Всё просто...
Издёвка...
Судьба!!
Ведь Этот Кто-то
Это Тот,
Кого отчаянно и слепо
Любят!!


Рецензии