Ах, как Вам не стыдно

Скажите мне, Милейший,
Какого чёрта...столько лет
Без капли совести малейшей
Из лжи мне дарите букет?!
Мои признания в любви
Запечатлю я на бумаге,
Но как... Но как Вы так смогли?
От куда в Вас столько отваги
С призреньем словом унижать,
И игнорировать свиданья?
Улыбку вынуждая ждать...
С меня довольно. До свидания!
В дни службы Родине-России
О чувствах говорили мне,
Бальзам на сердце наносили
Мечтами о совместном дне...
Я верила...Я так ждала,
Чтобы упасть в Ваши объятья,
Но только душу обожгла
И объясните, кого ради?
Нет никакого уваженья
Милейший, с Вашей стороны,
Ни чувств тоски, ни сожаленья,
Ко мне Вы стали холодны!
Достаточно Вы издевались.
Я Вас ждала, я Вас прощала.
Добились Вы над чем старались,
Умолкну я... как обещала...


Рецензии