Улица Победы

Снегом запорошена улица Победы,
Я иду и думаю,у меня лишь беды,
Горе,да страдания,муки и томления,
Хватит ли мне силушки,хватит ли терпения.
Чтоб все это вынести.Помоги мне Господи,
В скорби ли,в страдании все принять без робости.

Я себя насиловал нежностью не скромною,
Радостью пьянящею,страстью вероломною.
Не жалел я душеньки,рвал на части целое,
Я не видел черное,и не видел белое.

Отравил я пошлостью ангела небесного,
Мною нелюбимого и неинтересного.
Не читал я Библию,и березкам кланялся,
Презирал я дьявола,лишь Христос мне нравился.


Рецензии