Огонь надежды

В твоих глазах
Огонь надежды,
В твоих глазах
Огонь любви!
Я буду сам...
Я буду нежен,
Я посвящу тебе
Стихи!

И пусть все люди
Удивляться
О том,что смог я
Написать
Они должны в тебя
Влюбляться,
А чувств'
Всех чувств
Не передать...


Рецензии