Туда не приходи!

Подойду-отшвырни грубо в сторону-сможешь!
Утопи водопадом грязных слов.
Посмотри на меня как можно строже.
Смой с себя остатки моих следов.
Я буду плакать. Я точно буду рыдать.
Униженной ползать у твоих ног
На коленях, и руки твои целовать,
Как избитый брошенный всеми щенок...
Удали фотографии, удали мой номер.
Разорви и сожги все мои стихи.
И с оставшимся пеплом пусть меня похоронят,
Только прошу...ко мне не приходи!


Рецензии