Знаешь, я бы тебя любила

Знаешь, я бы тебя любила.
Без каких-то вдруг дум. Налегке.
И борщи бы тебе варила.
Ну там фартук, и щёчки в муке.

Утром кофе, оладьи, сметана.
Даже может внеплановый "кросс".
Начинался бы день наш спонтанно.
Ну, а ночью-вообще не вопрос!

Это юмор, быть может, иль шутка.
Но старалась б тебе угодить.
Вместе рядом смеяться в маршрутке.
И детей в детский сад приводить.

В выходные нам дождь не помеха.
Чтоб с семьёй быть всегда и везде.
Заливаться с детишками смехом,
Искупавшись в холодной воде.

Я бы мысли твои вскружила,
Чтоб во снах лишь меня представлял.
Знаешь, я бы тебя любила.
Если б ты, в принципе, существовал.


Рецензии