Тема избита, как Мир наш избит

Иной ставит тело всему во главу,
Иной же с душою спешит к божеству.
И в Мире, и в мозге людей какофония!
Но всё-таки где-то должна быть гармония!

Да тема избита, как Мир наш избит,
Один за другим в нём играют гамбит!
Там жертвуют телом, а где-то душой,
Не рано, не поздно, найти путь домой!

Домой, где в гармонии вечных начал,
Из праха тела Бог душой наделял...
Кому-то побольше, те ныне с иконкой
И массы блуждающих с мелкой душонкой!

Вернуться домой, испросить жить подольше,
А с мелкой душою, души бы побольше!
За спрос в нос не дали, деталька важна,
Где больше найти, ту, что делят ОДНА!


02.06.2019 00:18


Рецензии
Единый закон мироздания легко уместился на строках вашего произведения! Интересная творческая работа, спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   07.06.2019 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа за визит и взаимопонимание!

С Уважением,

Сергей Милевский   07.06.2019 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.